В Киеве столкнулись милицейский и инкассаторский автомобили

13:11 2010-02-05 22 авария ДТП жертвы пострадавшие

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В Киеве в результате ДТП столкнулись сразу 3 автомобиля – легковой автомобиль «Хюндай», милицейский «ВАЗ» и инкассаторский «Хюндай». По словам очевидцев, виновник ДТП – водитель инкассаторской машины.
Как рассказали свидетели происшествия, легковой автомобиль «Хюндай» ехал по улице Урицкого по направлению к Соломянской площади. В противоположном направлении двигался инкассаторский «Хюндай». Водитель бронированного инкассаторского автомобиля через две сплошные полосы решил повернуть на улицу Сурикова. После столкновения инкассаторскую машину развернуло на 180 градусов, в результате чего произошло еще одно столкновение – с милицейским ВАЗом.
4 февраля в 16.00 в Киеве на проспекте Правды, 35 произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и несколько получили травмы различной степени тяжести. На скорости, значительно превышающей допустимую, столкнулись легковой автомобиль Audi A8 и микроавтобус Mercedes-Benz. В настоящий момент ведется следствие.