Футболисты «Лестера» не получат бонусов за чемпионство

16:00 2016-02-11 46 высокий лестер лишь надеяться поэтому

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Футболисты «Лестера» хоть и творят собственными ногами историю и замахиваются на сенсационное чемпионство в Англии, но не получат денег за триумф. Коллектив Раньери может надеяться лишь на вознаграждение за сохранение прописки в элите.

Руководители команды не могли даже и подумать, что «Лестер» может серьезно претендовать на главный трофей Англии, поэтому пообещали футболистам гонорары за место во второй половине таблицы. За место выше 18-го «Лисы» разделят 4,5 млн евро на всех, а за высшую ступеньку 12-й они получат 7,7 млн евро, пишет Daily Mail.

В «Лестере» никто и не надеялся даже на попадание в Еврокубки, поэтому и гонорары прописали за скромные достижения. Однако футболисты разрушают все ожидания экспертов и уже на пять очков опережают «Тоттенхэм» и «Арсенал».

Опуститься ниже 11-ой ступеньки «Лестер» имеет лишь теоретические шансы, поэтому свое вознаграждение футболисты могут требовать уже сейчас. Однако клуб, скорее всего, проявит щедрость и отблагодарит коллектива даже за место в первой четверке.

Читайте также: Форвард «Лестера» разбил свою карточку в FIFA 16 (видео)

Напомним, чемпионство «Лестера» станет ударом по букмекерам. В мире были люди, которые ставили деньги на первое место синих еще до начала турнира. Тогда их коэффициент равнялся 5001 до одного.

В воскресенье, на День святого Валентина, Джейми Варди и партнеры пройдут третье подряд серьезное испытание. «Лестер» будет играть против «Арсенала». Предыдущие две игры против «Ливерпуля» и «Ман Сити» подопечные Раньери уверенно выиграли 2:0 и 1:3 соответственно.