Сотрудник телеканала «Миллет» получил в ДТП сотрясение мозга

13:51 2016-02-11 26 nbsp вoдитeль иза машин миллоть

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Один из участников происшествия — журналист провластного крымскотатарского телеканала «Миллет» — рассказал о подробностях случившегося.
Водитель автомобиля Toyota Corolla, будучи в состоянии алкогольного опьянения, врезался в стоящий у ворот Крымского медиацентра автомобиль телекомапании «Миллет». Авария произошла вчера около 10 часов вечера. 

Водитель Toyota, обгоняя попутную машину на перекрестке, врезался в нее, а после этого влетел в автомобиль телекомпании, в который как раз грузился персонал. Четверо из пяти сотрудников телеканала успели отскочить в стороны. В результате ДТП пострадали двое человек — водитель микроавтобуса и главный инженер телеканала «Миллет». 

—  Один из наших сотрудников — главный инженер Ислям Османов — не успел отскочить в сторону, он стоял немножко сбоку, его снесло на проезжую часть. Сейчас он находится в больнице, состояние стабильное. У него сотрясение мозга по предварительным данным, ему снимали рентген. Он сегодня пришел на работу, у него перевязана голова, опухшее лицо. В целом, серьезной угрозы для здоровья нет, — рассказал журналист. 

По его словам, до скорой помощи удалось дозвониться не сразу. Тем временем, пьяный водитель пытался скрыться с места происшествия.

—  Водитель с места ДТП скрылся. Он выбежал из машины, забрал видеорегистратор, документы, оставил машину прямо на проезжей части и убежал. Пока мы вызывали скорую, милицию, минут через десять он пришел, уже со своей семьей. Он начал запутывать следствие, устраивать шоу. Стал говорить, а кто водитель? Начал оправдываться, что это не он, что у него угнали машину.  А сам стоит и за голову держится. Потом начал дебоширить, пытался кого-то ударить, — отметил собеседник агентства.

Виновника аварии полиция увезла в участок для выяснения обстоятельств и проведения экспертизы.

ФОТО: интернет