Русские снимают свой аналог «Игры престолов»

01:11 2016-02-09 78 американский игра игра престолов несколько престол

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Россияне постоянно критикуют все американское, даже то, без чего зарахз не могут жить интернет. Они не только пытаются опорочить американский продукт, но и создают его аналог, как в лучших традициях холодной войны.

Американский сериал «Игра престолов» настолько стал популярным в России, что новорожденных детей стали называть в честь героев саги. Русские, которые чтят традиции царской власти, решили напомнить гражданам о том, что они должны гордиться царской семьей Романовых, которая сделала большой вклад в создание империи.

За разработку сериала взялась кинокомпания Russian Film Group. Они планируют отснять сериал «Эпоха расцвета» в 12 сезонах по 12 серий каждый. Глава компании Алексей Петрухин рассказал, что для разработки проекта много общался с продюсерами «Игры престолов». В сериале начнут рассказ с событий Смутного времени — период истории Московского царства с 1598 до 1613 года, сообщает ВВС-Украина.

«Как и в этом сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет следить за своей семьей, своими персонажами», — рассказал он.

Художественным руководителем проекта станет режиссер Олег Степченко, который стал известен благодаря, в прокат сериал выйдет в 2017 году.

Читайте также: Арья Старк заявила, что Джон Сноу вернется

Напомним, что «Игра престолов» выйдет на экраны 24 апреля.