Аваков и Деканоидзе встретились с полицейскими Херсонщины

17:00 2016-02-08 220 авак деканоидзе национальная полиция национальный полиция

Рейтинг 2/5, всего 22 голосов

Во время встречи министр внутренних дел поблагодарил работников полиции за службу.

После церемонии присяги новых патрульных в Херсоне министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вместе с главой Национальной полиции Хатией Деканоидзе встретились с работниками служб и подразделений Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

— Мы сейчас делаем очень важный шаг вперед. Вместе с вами мы строим новую страну. От нас ждут профессионализма, полной самоотдачи, от нас ждут изменений. Я понимаю, что еще много нужно сделать для того, чтобы выйти на тот уровень, которого все ожидают, но общей и слаженной работой мы сможем это сделать, — отметил министр Аваков.

Арсен Аваков также заверил, что готов отстаивать каждого милиционера, который достойно несет службу и делает все возможное для того, чтобы украинские граждане чувствовали себя в безопасности.

В своем обращении к личному составу полиции Херсонщины председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что Национальная полиция должна быть не карательным, а сервисным органом. И только совместными усилиями удастся перейти на качественно новый уровень службы:

— Главным критерием оценки вашей работы является доверие населения. Никогда об этом не забывайте. Мы будем во всем поддерживать вас и вашу работу, а вы, в свою очередь, должны пойти нам навстречу. Мы должны чувствовать от вас отдачу, чтобы понимать, что мы делаем эти изменения не зря, — отметила глава Нацполиции Украины.

Во время совещания Деканоидзе подробно рассказала, как проводится переаттестация полицейских и заверила, что те служащие, которые честно и добросовестно выполняют свою работу, не останутся без внимания руководства, сообщает сайт НПУ.