В Крыму при строительстве детских площадок расхищают деньги

14:30 2016-02-08 18 возбудить Детский детских площадок площадка результат

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Надзорными мероприятиями выявлено завышение объема использованных металлических заготовок для производства конструкций для детских площадок в несколько раз.

Прокуратура Симферопольского района провела проверку законности расходования бюджетных средств, по результатам которой возбуждено уголовное дело о хищении 170 тысяч рублей при обустройстве детских площадок в Симферопольском районе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры оккупированного Крыма.

— Установлено, что за счет средств бюджета Перовского сельского поселения было оплачено приобретение металлопроката для изготовления и монтажа детских площадок в селах Украинка и Каштановое, — говорится в сообщении. — Надзорными мероприятиями выявлено завышение объема использованных металлических заготовок в несколько раз, в результате чего было незаконно израсходовано 170 тыс рублей.

По данным пресс-службы, материалы проверки направлены в следственные органы для организации уголовного преследования, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ — мошенничество.

ФОТО: интернет