Россиянка выбросила собственное дитя в мусоропровод

15:22 2016-02-07 69 дворник младенец много мусор мусоропровод

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Ребенок спаслась чудом: дворник, который проходил рядом, услышал плач младенца и вытащил дитя из кучи мусора, — пишут в РИА НОВОСТИ.

Москвичка, желая избавиться от новорожденного ребенка, сбросила его в шахту мусоропровода с высоты пятого этажа. Малыш пролетел более 15 метров и упало в контейнер с мусором, фактически не претерпев существенных травм. Ребенок был завернут в пакет и пролежала в мусоре более шести часов.

Читать также: Захарченко сменили «пластинку» — теперь ДНР нужна независимость

Ее спас дворник, который пришел убирать мусор. Он услышал странный звук, который уже даже не напоминал детский плач. Обезсилене младенца балансировал на грани жизни и смерти именно из-за переохлаждения, ведь пробыло на холоде более шести часов. Дворник сразу вызвал скорую и полицию. Младенца госпитализировали в местную больницу, о состоянии ребенка пока не сообщили, однако диагноз с переохлаждением подтвердили.

Женщину, которая так поступила с собственным ребенком, сразу поймали. Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и призналась, что хотела таким образом позбавитьсь от ребенка. Горе-мать арестовали, ее будут судить и посадят.