Кузьма Скрябин «охраняет» здание Госпогранслужбы во Львове

16:20 2016-02-06 36 кузьма кузьмы скрябина память пограничник пограничный

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Львовские пограничники почтили память своего земляка, известного украинского рок-музыканта Кузьмы Скрябина, который погиб в ДТП в феврале прошлого года.
О том, что в Западном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины во Львове открыли мемориальную доску в честь памяти лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко сообщила сегодня пресс-служба ГПСУ.
«Открывая сегодня мемориальную доску в честь Андрея Кузьменко, мы подтверждаем, что он навсегда остается в нашей пограничной семье», — отметил руководитель пограничного ведомства Виктор Назаренко.
Напомним, что в 2006 году певец принял участие в съемках программы «Западный рубеж». Тогда Кузьма целый день провел в роли пограничника на Закарпатье в Чопском пограничном отряде.
Во Львове пограничники открыли мемориальную доску Скрябину
Отмечается, что в мероприятии участвовали родители и близкие друзья певца. Мемориал был установлен в актовом зале Западного регионального управления.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ровно год назад не стало Кузьмы Скрябина
Ранее сообщалось, что в Харькове несмотря на дождь почтили памяти музыканта Андрея Кузьменко. Мероприятие собрало около 150 человек.