Опубликовано видео дебоша жены украинского прокурора в полиции Киева

17:10 2016-02-05 264 Генпрокуратура игорь игоря цибулина неправильную парковку неправильный

Рейтинг 3.5/5, всего 26 голосов

Супругу чиновника Генпрокуратуры Игоря Цибулина задержали за неправильную парковку

Кадры, на которых автоледи вначале отказывается подчиниться сотрудникам полиции, а затем устраивает настоящий погром в отделении, опубликовал LifeNews. 

Киевские патрульные пытались оштрафовать женщину за неправильную парковку на одной из центральных улиц Киева. Сотрудникам полиции Светлана Цибулина заявила, что работает адвокатом и паркуется на своем белом «Рендж Ровере», где захочет. Разумеется штраф оплачивать агрессивная дама напрочь отказалась и ее проводили в местное отделение. 

Надо отметить, что сотрудники правоохранительных органов вели себя сдержанно и корректно, в отличии от буйной автоледи, которая даже в наручниках бросалась на стражей порядка и умудрилась сломать мебель в помещении участка.

Как сообщают украинские СМИ, женщина замужем за Игоря Цибулина, который с 2008 года занимал должность старшего прокурора в отделе надзора при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности Генпрокуратуры Украины. Блогеры тут же прозвали блондинку — «Чиполлино» («цибуля» в переводе с украинского языка значит «лук» — Ред.).