Зачем полиция, Да здравствует Facebook: киевлянин нашел угнанное авто

18:50 2016-02-04 389

Рейтинг 3.5/5, всего 38 голосов

Киевлянин Константин Ваганов умудрился найти свой угнанный автомобиль благодаря посту в социальной сети.
Об этом сообщает интернет-издание bykvu.com.
Киевлянин 31 января разместил на своей странице сообщение об угоне авто, отчаявшись найти свой любимый Range Rover через правоохранительные органы.
«Грустно! Сегодня ночью с парковки у дома угнали мою машину. Оболонь, ул. Тимошенко 13а. Рэндж Ровер г/н АА0200СА. Может, кто увидит. Часто угнанные машины оставляют во дворах на отстой. А вдруг! Если кто увидит похожую машину бесхозную… сообщите, не сочтите за труд», — написал он.
Пост отчаявшегося киевлянина
И вот всего лишь спустя несколько дней автомобиль нашелся. Его обнаружил молодой человек, который долго время стоял на морозе, охраняя авто.
«Я не верил, честно… Вот честно, не верил!!! Я сейчас не назову имя человека, который 4 часа на холоде стоял возле моей машины и искал меня. Он увидел в ФБ случайно ваш перепост, друзья, и не остался равнодушным», — сообщил владелец машины.
Добрые люди помогли найти угнанный автомобиль
Напомним, ранее сообщалось, что киевлянка Светлана Цыбулина, которая была задержана в нетрезвом виде за не правильную парковку своего автомобиля  Range Rover, оказалась родственницей сотрудника Генеральной прокуратуры Украины.