Харьковский медик, выживший в ДТП со «скорой», находится в тяжелом состоянии

08:50 2016-02-04 104

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Фельдшер, пострадавший в недавней страшной аварии, находится в тяжелом состоянии. Врачи борются за его жизнь. Об этом сообщил глава облздрава Александр Галацан. Он заявил, что медработник получил множественные травмы. Его состояние врачи оценивают как очень тяжелое.

«Фельдшер был доставлен в областную клиническую больницу со множественными травмами. Мы были свидетелями того, как он уходил из жизни, однако его удалось стабилизировать. Сейчас его состояние очень тяжелое», — отметил Галацан.

Чиновник отметил, что всего в аварии пострадали 15 человек. Трое из них погибли. Среди жертв женщина-медик, водитель «скорой» и четырехлетний мальчик. Еще двое находятся в областной клинической больнице, мать погибшего ребенка и пациент с травмой позвоночника доставлены в областную травматологию, один пациент находится в больнице скорой помощи, еще семерых медики отпустили домой.
Напомним, что авария произошла 2 февраля в 14:40 в районе дома №1 по проспекту Тракторостроителей. «Скорая» столкнулась с пассажирским автобусом №204.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В харьковской мэрии «похоронили» выжившего в ДТП фельдшера