Хоккеист Варламов выиграл суд у экс-подруги, обвинившей его в побоях

12:48 2016-02-03 76

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Бывшая девушка вратаря сборной России заявила, что он регулярно ее избивает и должен заплатить ей $1 млн

Вратарь сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги «Колорадо Эвенланш» Семен Варламов выиграл суд у бывшей подруги Евгении Вавринюк, которая обвинила спортсмена в домашнем насилии и потребовала $1 млн компенсации.

Как сообщает издание Denver Post, поскольку модель не смогла предоставить достаточных доказательств того, что Варламов регулярно ее избивал, теперь хоккеисту положено возмещение ущерба. Вавринюк должна будет выплатить ему $126 тыс. в качестве компенсации судебных издержек. Адвокат девушки заявил, что решение будет обжаловано в другом суде.

История вратаря сборной России, который попал за решетку в США, взбудоражила общественность еще в октябре 2013 года. Подруга знаменитого хоккеиста обвинила его в регулярных побоях и заявила, что он должен быть изолирован от общества. Варламова арестовали, но на следующий день отпустили под залог в $5 тыс. 

22 ноября прокуратура Денвера предъявила Варламову официальные обвинения в бытовом насилии. Однако уже в декабре арбитражный суд снял с него все обвинения, поскольку Вавринюк подделала улики и пыталась оклеветать хоккеиста.