Появилось видео с матерью, которая выбросилась из окна, погубив малыша

17:00 2016-01-28 54

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Женщина не смогла объяснить причины своего поступка и пожаловалась на амнезию

Опубликовано видео с камеры наблюдения, установленной в подъезде дома на северо-востоке Москвы, где из окна шестого этажа выбросилась женщина с восьмимесячным сыном на руках. Малыш при этом погиб, тогда как сама москвичка осталась жива.

На кадрах, которые опубликовал LifeNews, видно, как врачи скорой помощи оказывают помощь женщине, которая пыталась покончить с собой. Опираясь на плечо фельдшера, она самостоятельно доходит до тротуара и садится в машину скорой. При этом женщина одета лишь до пояса.

Бездыханное тело младенца в кадр не попало. Его, по всей видимости, прикрыли до приезда правоохранителей, а позже увезли в морг. Сейчас известно, что ребенок погиб, потому что, прыгая из окна, мать выронила его из рук и он упал на твердую поверхность, тогда как она приземлилась в сугроб.

Следователи попытались допросить мать, погубившую своего ребенка, но она не смогла объяснить причин своего поступка и заявила об амнезии. Врачи предположили, что у Ирины психопатическое расстройство личности, которое уже диагностировали ранее.

Известно, что в новую квартиру женщина с гражданским мужем и ребенком переехала около трех месяцев назад. Родные Ирины отметили, что она воспитывала сына одна и нигде официально не работала. Москвичка состояла на учете в психоневрологическом диспансере, и непонятно, каким образом она осталась наедине с ребенком.