Трехлетнюю девочку избили в детском саду

12:30 2016-01-28 74

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

В Бориславское отделение полиции 26 января обратилась 24-летняя местная жительница с просьбой установить обстоятельства, при которых ее дочь трех лет получила телесные повреждения. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Львовской области.

Родители обнаружили следы побоев накануне вечером, когда отец привез девочку из детского садика. В травматологическом отделении городской больницы, где осмотрели ребенка, поставили диагноз: ушибленные раны обоих предплечий и обеих голеней, а также кусаные раны нижней губы и языка.

Сотрудники полиции немедленно выехали в детский сад. Воспитательница группы категорически отрицала причастность к причинению девочке телесных повреждений кого-либо из работников детского дошкольного учреждения или его воспитанников.

Также установлено, что в тот день в полдень девочку осматривала медработник заведения, которая не обнаружила на теле ребенка никаких повреждений.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, общественных работ на срок до двухсот часов или исправительных работ на срок до одного года.

Назначен ряд экспертиз, проводится досудебное расследование.

ФОТО: интернет