Сплотиться или принять ислам

17:58 2016-01-25 64

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Миллионы мусульманских иммигрантов меняют лик Европы. Трудно поверить, но их нашествие описано Книгой Зоар две тысячи лет назад. И это — только начало…

Новый 2016 год сразу не задался. О его мрачном наступлении возвестили события в Кельне, где тысячи молодых иммигрантов устроили массовые домогательства к женщинам на глазах у всего честного народа, включая полицейских. Правительству и прессе не удалось замолчать этот «инцидент», однако его запоздалое эхо не помогло извлечь уроков из происшедшего.

По идее, чтобы как можно быстрее положить конец подобным явлениям, их надо делать достоянием гласности. В противном случае, они могут послужить стимулом для дальнейшей эскалации — например, для изнасилований несовершеннолетних, что вызовет тяжелые последствия для жертв и их родителей, а также для системы образования.

Однако «либеральные» европейские массмедиа предпочитают молчание. По сути, именно правительство и подконтрольные ему СМИ «насилуют» общественное мнение, цепко удерживая его к себе лицом, — чтобы обеспечивать голоса на следующих выборах.

Западное общество под угрозой вымирания

Германия — зеркало европейской деградации. День ото дня жители Евросоюза чувствуют, как среди них распространяется новая мощная сила — невиданные доселе люди с жестоким нравом и идеологическим стержнем брутальности, выкованным в кузницах ИГИЛа. Европейцы полагали, что иммигранты вольют в них «новую кровь», избавят континент от старческой немощи. Однако сами «беженцы» смотрят на ситуацию иначе — они хотят овладеть Европой и через нее продолжить шествие ислама по миру. То, что задумывалось как «плавильный котел культур», становится опухолью, не поддающейся лечению.

Еще в 2009 году, во время моего визита в Австрию, мэр Вены рассказывал мне о том, что мусульмане начинают просачиваться в Старый свет. Подобно саранче, они внезапно тучами опускаются на поля выстраданного европейского благоденствия. Остановить это невозможно, против них одинаково бессильны и правительство, и службы безопасности Австрии.

Что касается немцев, они сами «вызвали огонь на себя» политикой открытых дверей. Германия распахнула ворота миллионам иммигрантов, которых богатые арабские страны отказались принять из-за «ментальных различий». Президент союза баварских городов уже предупредил, что до 2020 года только в Германии число мусульман достигнет 20 миллионов — четверти населения страны!

Немецкое правительство не сможет остановить этот поток. А претензии народа будут не более чем стонами умирающего. В одряхлевшей Европе гаснет желание бороться за жизнь. Подобно исчезнувшим в древности цивилизациям, просвещенный когда-то континент напоминает старца, доживающего свои последние дни.

У каждого поколения свой Гитлер

Европейцы лишены живой, действенной идеологии. А без идеологии, точнее без методологии социального согласия, общество не может исправно функционировать.

Подлинное объединение государств позволило бы Европе сформировать жесткую и верную политику по отношению к иммигрантам. Однако Евросоюз, каким он выглядит сегодня, — это лишь жалкая иллюзия надгосударственного альянса. В действительности речь идет об эгоистической «смычке» стран с единственной целью — зарабатывать деньги и представлять достойную альтернативу в соперничестве с США и Китаем. Этот союз создан не ради честного, равноправного соединения культур, языков и народов, а ради общей валюты.

В таком виде Европа являет полную противоположность понятию «единства». Она расколота изнутри и потому беспомощна перед вызовами современности. Неспособность выработать совместный подход к кризису «пришельцев» свидетельствует о том, что европейцам недостает верной методики объединения людей.

Хуже того, помимо социального вакуума, Европа лишена серьезных лидеров, способных вести людей за собой. Партии крайне правого и крайне левого толка, занимающие периферию политической карты, — единственные, кто демонстрирует готовность к действию. Однако, хотя они не сдадутся в одночасье, их сила понемногу спадет из-за миллионов европейских граждан, которые будут опасаться прилюдно есть свинину и пить пиво. За неимением иного выхода, христиане постепенно начнут соблюдать законы ислама и недалек тот день, когда им придется заменить молитву в церкви молитвой в мечети.

Мусульмане не упустят своего, они до последней капли используют слабость Европы и ее неспособность к объединению. Возможно, кого-то это заставит эмигрировать, а кого-то — влиться в ряды ИГИЛа или его аналогов, проповедующих Исламское государство. Так или иначе, не пройдет и десяти лет — и мало что останется от Европы, какой мы знаем ее сегодня.

Странные времена перед духовной эрой

Сами того не замечая, мы уже стоим на пороге новой эпохи, во время которой христианство уступит место радикальному исламу. «Большинство беженцев являются мусульманами, а не христианами, — подчеркнул недавно премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в беседе с лидерами Евросоюза. — Поток беженцев грозит подорвать христианские корни континента».

Укореняясь в Европе, миллионы мусульман прокладывают путь к тому, что может стать Третьей мировой войной, когда ислам нападет на христианство в борьбе за мировое господство. Книга Зоар предвидела этот процесс еще две тысячи лет назад: «В будущем вызовут сыновья Ишмаэля большие войны в мире и соберутся на них сыновья Эдома, и поведут с ними войну» (гл. «Ваэра», 203).

Однако не все еще решено. Чтобы пробудить европейцев от спячки и предоставить им возможность реализовать свои социальные задачи, в них вводится «антиген» — иными словами, «впрыскивается» цивилизация, противоположная их нравам. На самом деле сценарий идеален: иммигранты переселяются в Европу, чтобы основательно «встряхнуть» ее. Сопротивление коренных жителей и прозрение правительств при виде того хаоса, который иммигранты сеют на своем пути, заставит беспомощных европейцев задуматься о выживании.

Как спастись? Как сохранить свою самоидентификацию? Как жить дальше? Каково будущее нашего союза государств? — Это лишь часть вопросов, уже пробуждающихся у заметной части местного населения. Так иммигранты перевоспитывают Европу. Они буквально подстегивают ее к настоящему объединению, к новому этапу развития в рамках глобального человечества.

Мусульманская Европа и Израиль

Европейское «переселение народов» кажется далеким от израильской действительности. Мы обсуждаем его в качестве зрителей, впечатленные, но не до глубины души, а то и равнодушные. Что называется, «не наша проблема».

Однако истина сложнее, и нам не удастся остаться в стороне от потрясений. Подобные надежды всегда оставались тщетными. Как только ситуация обострится, стрелы ненависти обратятся именно на Израиль. «Все народы и их цари будут вместе совещаться против них, и издадут несколько плохих запретов, и все сообща пойдут на них, и грянут беды за бедами»(книга Зоар, гл. «Шмот»).

Народы мира чувствуют, что в евреях заложен огромный потенциал — ключ к выходу из тупика. И единственный для них способ выразить свою зависимость от нас — это антисемитизм. Его черные тучи уже заволокли небо Европы, и ливень инсинуаций вовсю хлещет в Швеции и во Франции. Чтобы избавиться от непрошеных гостей, а заодно излить накопившуюся ненависть, европейцы с радостью будут помогать иммигрантам в «освоении» Израиля. История следует по спирали и однажды под тем или иным предлогом обвиняющий перст снова направится на нас.

А потому, что плохо для Европы, то тем более плохо для евреев. Книга Зоар точно описывает, как ислам завладеет Европой, как одержит верх в войне с христианством и как затем обе стороны пойдут на нас в попытке совместного завоевания.

«В таком поколении все разрушители народов мира поднимают голову, желая, главным образом, уничтожить и истребить сыновей Исраэля, как сказано: «Все бедствия приходят в мир только из-за Исраэля». Иными словами, они вызывают скудость, жестокость, грабеж, убийства и уничтожение во всем мире» (Йегуда Ашлаг — Бааль Сулам, «Предисловие к Книге Зоар», 71).

Победителем объявляется…

А мы? Мы чувствуем себя защищенными и даже испытываем гордость. У нас отличная армия, новейшие технологии, замечательные мозги… Но сила наша не в этом. Да, мы всегда находились на острие прогресса, но сегодня нам надо возглавить совсем другой тренд.

Христианство и ислам в период своего расцвета одинаково продемонстрировали отсутствие самой нужной человечеству идеологии — той, которая принесет всем покой и добрую жизнь. Две ведущие мировые религии оказались не в силах исцелить мир.

Сегодня наш черед повести человечество новым путем — путем интегральной природы, механизмы которой тщательно исследованы в каббале.

Желая того или нет, мы испокон веков играем центральную роль в общечеловеческом действе, занимаем особое место в человечестве. «Народ Израиля среди прочих народов подобен сердцу среди органов. Как органы тела не смогли бы существовать в мире даже мгновение без сердца, так и все народы не могут существовать в мире без народа Израиля»(Книга Зоар, гл. «Пинхас», 152).

Поэтому пока между нами нет единства, пока мы диссонируем гармонии Природы, ее глобальной, целостной системе — весь организм обречен на болезни и страдания. Спасение утопающих — не дело рук утопающих. Оздоровление Европы зависит от того, удастся ли народу Израиля достичь единства в своей среде, реабилитировать в первую очередь себя. Эта начальная подвижка запустит цепную реакцию и вызовет интегральные перестановки на «мировой шахматной доске».

С тех пор как мы впервые научились этому, став народом, именно свет единства мы должны нести остальным. Авраам не просто собрал и вывел нас из Вавилона — он скрепил нас простой духовной идеологией, в основе которой лежит один принцип: «Возлюби ближнего, как себя». Или, говоря иначе: «Все, чего желаешь от других для себя, делай сам для братьев своих» (Рамбам).

Наша способность единством изменять судьбы мира — вот что делает нас сильнейшим государством на планете. И победой нашей станет не доминирование, а умиротворение. Тем более важно вспомнить об этом в то время, когда уже гремят барабаны новой Мировой. Только объединение “made in Israel” остановит экспансию радикального ислама и спасет Европу от ее горькой участи.

Каббалист, д-р Михаэль Лайтман возглавляет всемирную организацию «Каббала ла-ам». Ежедневно он дает уроки каббалы, транслирующиеся на 66 канале, а по воскресеньям в 20:00 отвечает на вопросы слушателей на радио 103FM.


Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 3

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 10

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 22

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 20

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 10

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 54

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 34

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 56

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 53

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 44