В Киеве пытались заставить русских полюбить грузин

05:00 2016-01-24 72

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Накануне в Киеве у здания посольства Российской Федерации прошел митинг против «притеснения» нацменьшинств. Акцию организовали бойцы батальона имени Джохара Дудаева.
Активисты по каким-то причинам считают, что на сегодняшний день в России имеют место быть «репрессивные действия в отношении чеченцев и грузин». Собственно, против этого «путинского террора» и выступали бойцы батальона имени Дудаева. Сюда же приплели и крымских татар, которых, якобы, только и делают, что притесняют на территории ставшего российским полуострова Крым.
При этом, о притеснении русских на Украине активисты как-то забыли. Либо скромно умолчали.
Данную акцию уже прокомментировали в соцсетях российские пользователи, заявив, что Российская Федерация — многонациональное государство и о притеснениях грузин и, тем более, чеченцев, и речи нет. И заявления активистов у посольства РФ в Киеве говорит лишь о том, что эти «борцы» за права нацменьшинств в России никогда не были и «судят по себе».
А тем временем, в Луганске на территории местного мотоцентра активисты устроили акцию в поддержку президента Российской Федерации Владимира Путина и главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.