В Житомире нашли мертвым бывшего военнослужащего

18:20 2016-01-22 81

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

В Житомире сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело бывшего военного. По предварительной информации, мужчина погиб от разорвавшейся гранаты. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Житомирской области.
Как рассказали в ведомстве, накануне 20-летняя местная жительница написала заявление в полицию о пропаже своего отца. По ее словам, он вышел из дома 20 января, но и через сутки не вернулся. Уже в 14:50 стало известно о том, что на пустыре неподалеку от гаражного кооператива, в котором находился гараж семьи, найдено тело пропавшего мужчины.
«На теле мужчины были зафиксированы травмы в виде отсутствия левой кисти, части головы, других множественных мелких повреждений туловища», — говорится в сообщении ведомства.
По предварительным выводам экспертов, смерть 48-летнего бывшего военнослужащего наступила в результате множественных ранений, полученных при использовании взрывного устройства.На месте происшествия найдены металлические фрагменты, которые, скорее всего, являются остатками гранаты РГД-5.
В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства данного инцидента и отрабатывают альтернативные версии развития событий.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В автомобиле-участнике смертельного ДТП под Винницей нашли гранату