В Киеве 69-летняя женщина провалилась в яму с кипятком. Видео

15:01 2010-10-26 13 69-летняя женщина Киев кипяток ожоги яма

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Киеве 69-летняя женщина провалилась в яму с кипятком. Видео
В воскресенье, 24 октября в Подольском районе Киева произошло трагическое происшествие, когла 69-летняя женщина шла домой с ночной смены.
Во дворе дома по улице Дубровицкой, 8 прямо под ней провалился асфальт, и женщина упала по грудь в яму с кипятком. Выезжавший из двора мужчина, увидев это, бросился на помощь и вытащил женщину из кипятка. Если бы не он, женщина могла бы погибнуть на месте. В состоянии шока женщина добежала до своей квартиры на седьмом этаже, и рухнула на кровать. 72-летний муж Галины и ее внучка вызвали «Скорую помощь», а тем временем сняли с нее одежду и увидели, что ее тело по грудь в страшных ожогах.
Пострадавшая госпитализирована в клиническую больницу №2. По словам врачей, ее состояние оценивается, как крайне тяжелое, Галина находится в шоковой реанимации. У нее обожжено 70% поверхности тела, требуется несколько операций, но на данный момент из-за ее состояния провести операции не представляется возможным.

Все расходы по лечению взяла на себя компания «Киевэнерго», которой принадлежит теплотрасса. Главный инженер предприятия Юрий Гладышев сообщил, что несчастье произошло из-за износа трубы, а таких труб, срок эксплуатации которых более 25 лет, в столице насчитывается около 2 тысяч километров. Поэтому гарантировать, что подобная трагедия не произойдет в другом районе Киева, никто не может.
По словам жителей, они неоднократно звонили в ЖЭК, и сообщали, что из трещин в асфальте просачивается горячая вода. Однако на их звонки так никто и не отреагировал. Зато после трагедии во двор дома по улице Дубровицкой,8 съехались представители практически всех коммунальных служб города.