В Киеве обнаружили мужчин-рабов, которых замуровали в подвале. Видео

13:13 2010-10-23 10 Киев магазин мужчины-рабы подвал

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Киеве обнаружили мужчин-рабов, которых замуровали в подвале. Видео
Сотрудники ветеринарной милиции Киева при осуществлении проверки одного из магазинов по улице Малышко,15, обнаружили в подвальном помещении четырех мужчин, которых держали взаперти и заставляли работать за еду (кашу и корм для животных).
Вид истощенных мужчин заставил ужаснуться работников ветеринарной милиции. Как оказалось, бедняги фасовали вручную крупы, муку и сахар в целлофановые пакеты в антисанитарных условиях – грязь, крысы, тараканы. Сами мужчины больны туберкулезом, сальмонеллезом и чесоткой.
В подвальном помещении не было доступа свежего воздуха, дверь была заварена, а еду и воду рабы, по-другому их не назовешь, получали через специальное отверстие. Увидев живых людей, мужчины плакали, как дети. Они практически утратили способность говорить и соображать, и находятся в тяжелом психологическом состоянии.
Мужчины путаются во времени, которое они провели взаперти, один говорит, что они находятся в подвале уже 4 года, другой – 2 года. По их словам, хозяин магазина пообещал им хорошую зарплату и жилье…

На данный момент, известно, что подвал несколько лет назад арендовал предприниматель, выходец из Кавказа задержан. Однако с 2007 года арендная плата за помещение не вносится, поэтому сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить хозяина помещения.
Самое ужасное, что о работающих в подвале людях знали жители близлежащих домов и начальница местного ЖЭКА, однако в милицию никто из них об этом не сообщал.