Кличко-старший жестко раскритиковал брата за отсутствие техники

12:14 2015-11-29 9

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 29 ноября. Мэр Киева Виталий Кличко посоветовал брату Владимиру заняться техникой и подготовкой, а также проанализировать причины поражения в бою с британским тяжеловесом Тайсоном Фьюри. Об этом он рассказал в эфире украинских «Вестей».
«Володя не показал ни должного уровня подготовки, ни техники. И Кличко-младшему нужно разобраться, почему это произошло, а затем уже делать дальнейшие шаги», — заявил мэр Киева.
Ночью, во время боя, медиаэксперт Анатолий Шарий, видя, что ситуация складывается не в пользу украинского боксера, пошутил в своем Twitter, что Виталий Кличко обязательно что-нибудь посоветовал бы брату, «если бы умел формулировать мысли». Остается надеяться, что совет от брата пост-фактум как-то поможет Владимиру Кличко.
Напомним, в прошедшем сегодня ночью 12-раундовом поединке боксёр-тяжеловес из Великобритании Тайсон Фьюри одержал победу над Владимиром Кличко и таким образом отвоевал у него сразу четыре чемпионских пояса — по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Владимир Кличко надеется на матч-реванш.