В Киеве водитель умер во время управления маршруткой. Видео

18:31 2010-09-16 17 водитель маршрутки инфаркт Киев

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В Киеве водитель умер во время управления маршруткой. Видео
14 сентября в Киеве водитель скончался прямо во время управления маршруткой, которая была переполнена. Произошло это возле станции метро «Черниговская» в 17.20.
Водителю «Богдана» №414, следовавшего по маршруту улица Будищанская – улица Сосюры, во время движения потерял сознание, и он умер от сердечного приступа. Пассажиры маршрутки чудом уцелели, их спасло то, что двое мужчин сидевших на передних сидениях не растерялись и остановили маршрутку, дернув за «ручник», а также то, что из-за пробки «Богдан» двигался с минимальной скоростью.
Приехавшая на место происшествия бригада «Скорой помощи» констатировала смерть. Предварительная причина смерти – инфаркт. Тело водителя увезли в морг, где вскрытие подтвердило причину смерти.
Как стало известно, водитель — 53-летний Руслан Булквадзе из Кременчуга работал в АТП всего несколько дней. В столице жил вместе с женой на съемной квартире. В Киев приехал, чтобы подзаработать, через несколько месяцев собирался купить 2 маршрутки и работать уже на себя.
Руководство АТП (ООО Крокус-Авто) утверждает, что все водители живы и здоровы, а водитель по фамилии Булквадзе у них вообще не числится. Показать журнал регистраций состояния здоровья водителей журналистам также отказались.
В Днепровском РУВД факт смерти мужчины подтверждают, но при этом сообщают, что мужчина был стажером, а не водителем, маршрутка не двигалась, а стояла на парковке, и пассажиров ней не было.