В Киеве орудует сексуальный маньяк

11:50 2010-09-08 18 изнасилование Киев сексуальный маньяк Троещина школьница

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Киеве орудует сексуальный маньяк
В Киеве на Троещине орудует сексуальный маньяк, об этом сообщает ряд украинских СМИ. По неофициальной информации жертвами маньяка-педофила стали уже 3 девочки школьного возраста.
Как стало известно, 31 августа на улице Радунской произошла трагедия. Маньяк изнасиловал 11-летнюю девочку. Школьница спускалась на лифте с 16-го этажа, когда на одном из этажей в лифт подсел мужчина. Приставив нож к горлу девочки, маньяк выволок ее из лифта, затащил за мусорный бак, где произвел акт насилия. Девочка доставлена в больницу, где ее прооперировали.
Жители Троещины теперь не выпускают детей на улицу одних даже днем. По району распространяются слухи о еще нескольких изнасилованиях. В социальных сетях появилась информация о том, что неделю назад была изнасилована 11-летняя школьница, проживающая на улице Бальзака. Также жители микрорайона пишут, что на улице Лаврухина нашли мертвую девочку.
В то же время, заместитель начальника ЦОС ГУМВД в Киевской области Владимир Дмитренко утверждает, что это единственный случай изнасилования школьницы на Троещине.
В настоящий момент, по факту изнасилования девочки ведется следствие, Разыскивается мужчина с внешностью южанин – темными волосами и смуглой кожей.