Ирину Лазаренко разыскивает Интерпол



В конце мая в Киеве похитили студентку Киевского института международных отношений Ирину Лазаренко. После нескольких месяцев безрезультатного поиска похищенной девушки, Украинское бюро Интерпола объявило студентку в розыск.

Как сообщил Министр внутренних дел Анатолий Могилев, по делу пропавшей Ирины Лазаренко отрабатываются все возможные версии. На данный момент, основной из версий является похищение с целью выкупа. Также Анатолий Могилев утверждает, что правохранительные органы делают все возможное, чтобы разыскать похищенную девушку.

В то же время, генерал-лейтенант милиции, министр внутренних дел оппозиционного правительства Геннадий Москаль заявил, что сотрудники МВД не желают сотрудничать с милиционерами-отставниками, которые имеют информацию о пропавшей студентке.

Напомним, 22-летняя Ирина Лазаренко — дочь бывшего заместителя руководителя Фонда Государственного имущества Украины Сергея Лазаренко. 28 мая 2010 года возле здания института КИМО студентку пятого курса похитили неизвестные, ее принудительно посадили в белый микроавтобус, который уехал в сторону станции метро Дорогожичи.

Полная версия материала

Черновецкий продал «Киевгаз», «Киевводоканал», «Киевхимволокно» и «Киевгорстрой»

Александр Онищенко будет судиться с Памелой Андерсон