Спокойная ночь: власти прифронтовых районов ДНР не зафиксировали обстрелов ВСУ

09:26 2015-11-25 40

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Правительство городов, расположенных близ линии соприкосновения и районов Донецкой народной республики за минувшую ночь не зафиксировали новых разрушений гражданской инфраструктуры обстрелами украинских силовиков.
Об этом стало известно из официальных заявлений представителей местных органов власти в ДНР.
«У нас все хорошо», — сообщил глава администрации Куйбышевского района столицы ДНР Иван Приходько.
При этом, аналогичные данные предоставили в администрациях Киевского, Кировского и Петровского районов Донецка. Нарушений «режима тишины» со стороны украинских силовиков за прошлую ночь также не зафиксировали также в Макеевке, Горловке, Ясиноватой и Новоазовском районе. Разрушений гражданской инфраструктуры на этих территориях за отчетный период также нет.
«У нас все спокойно, происшествий никаких не было», — заявил руководитель Новоазовской районной администрации Олег Моргун.
Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о том, что украинское командование приказало личному составу Вооруженных сил Украины на блокпостах в районе Мариуполя открывать огонь по всем «подозрительным» для украинских силовиков объектам. Более того, силовикам приказали открывать огонь даже, если автомобиль, вызывающий у них подозрения, будет оснащен символикой ОБСЕ.