Депутат: В «Народном фронте» боятся гнева радикалов

17:28 2015-11-24 48

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Народный депутат от фракции «Оппозиционного блока» Александр Долженков считает, что весьма агрессивные представители от «Народного фронта» намерены решить проблему Донбасса вооруженным путем. О том, что позиция данной фракции направлена на то, чтобы помешать мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, сообщил политик популярному украинскому изданию.
Рассуждая на этот счет политик высказал предположил, что на  «Народный фронт» повлияли радикально настроенные элементы. В частности, нардепов напугала возможность получить возмездие от радикально настроенных противников изменений в главный закон страны.
«Мне кажется, нужно идти мирным путем, а это — выполнение Минских соглашений, частью которых было принятие ряда законов. Мне непонятно, почему «Народный фронт» останавливается на полпути, когда первый шаг уже был сделан. Не исключено, что в этой фракции боятся радикально настроенных элементов и их не всегда адекватных действий», — заявуил политик РИА Новости.
Ранее глава фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко заявил, что нынешняя украинская власть приведет страну к катастрофе: работа парламента неэффективна, а деятельность Кабинета министров ограничивается урезанием соцвыплат и повышением тарифов.