В Киеве в ДТП попал Пьерлуиджи Коллина

11:38 2010-08-31 8 ДТП Киев Пьерлуиджи Коллина Феррари ФФУ

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

\"\"
На днях в центре Киева произошло ДТП с участием спорткара «Феррари» красного цвета с иностранными номерами и «Рено» с киевской регистрацией. ДТП произошло у Бессарабского рынка.
По словам очевидцев, сразу же после удара «Феррари» начал сдавать назад, пытаясь сакрыться с места аварии, однако водитель «Рено», увидев, что спорткар собирается скрыться с места ДТП, перегородил ему путь к отступлению и вызвал сотрудников ГАИ.
По приезду сотрудников ГАИ водитель «Феррари» пытался им что-то объяснить на ломаном английском языке. Чем закончилось объяснение неизвестно.
Как сообщают украинские СМИ, за рулем красного спорткара находился Пьерлуиджи Коллина, который курирует украинское футбольное судейство в рамках подготовки нашей страны к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.
В то же время в Федерации футбола Украины информацию о ДТП в Киеве с участием Пьерлуиджи Коллина не подтверждают. Как заявил руководитель управления информационной политики ФФУ Сергей Васильев, причастие Пьерлуиджи Коллина к ДТП возле Бессарабского рынка, может подтвердить или опровергнуть только киевское ГАИ.