Алексей Пушков раскрыл «неприятную правду»

06:41 2015-11-23 56

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter рассуждает на тему дальнейшей судьбы Европы и борьбы с ИГИЛ.
Депутат Госдумы Алексей Пушков выразил предположение в своем аккаунте в социальной сети Twitter, заявив, что своего рода евро дезинтеграция моментально приблизится в том случае, если ИГ и беженцы все же вынудят страны Евросоюза ввести внутренние границы
Депутат Госдумы Алексей Пушков выразил предположение в своем аккаунте в социальной сети Twitter, заявив, что своего рода евро дезинтеграция моментально приблизится в том случае, если ИГ и беженцы все же вынудят страны Евросоюза ввести внутренние границы. Пушков подчеркнул, что борьба с ИГ означает не только борьбу с терроризмом, но и борьбу за сохранение Евросоюза. Глава думского комитета также заявил, что в Европе не поняли, что совместимости с ИГИЛ – нет. По мнению депутата, пока осознания нет, Европа не сможет вернуться к прежнему образу жизни, и это такая «неприятная правда». Напомним, ранее депутат заявил, что заявление президента США Барака Обамы о том, что Америка способная уничтожить ИГИЛ, растянулось на долгое время. По мнению Пушкова, человек дела способен ответить за свои слова в короткий промежуток.Террористическая группировка ИГ является запрещенной в ряде стран, в том числе, и в России.