Богатейший заложники человек Африки смог избежать захвата в

11:37 2015-11-20 61

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Среди заложников в отеле в Мали не оказалось африканского миллиардера, сообщает издание «Палс Найджириа». 
Миллиардер Алико Данготе, который, как ранее сообщали местные СМИ, является одним из заложников в отеле Radisson, опроверг это заявление
Миллиардер Алико Данготе, который, как ранее сообщали местные СМИ, является одним из заложников в отеле Radisson, опроверг это заявление и сообщил, что его не было в отеле в момент захвата Radisson террористами. Данготе является владельцем компании Dangote Group, которая занимается бизнесом в области добычи полезных ископаемых. По данным журнала Forbes, Данготе занимает первое место по количеству денежных средств в Африке и 67-е место в глобальном рейтинге миллиардеров.
Данготе отметил, что новости о том, что он стал одним из заложников являются всего лишь слухами, которые не соответствуют действительности. Миллиардер подчеркнул, что он очень переживает за тех, кто оказался в отеле в тот час, и молится за их спасение. Напомним, что Сегодня утром 2 террориста захватили 170 заложников в отеле Radisson в столице Мали Бамако. По словам представителя управляющей гостиничной компании Rezidor, речь идет о 140 клиентах и 30 служащих отеля.