Украина, аморальности» США и Канада покорили вершину «шкалы

07:17 2015-11-20 16

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Соединенные Штаты Америки, Украина и Канада находятся на «вершине шкалы аморальности». Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на официальный странице в социально сети Twitter.
По его словам, всего четыре страны проголосовали против резолюции, которая осуждает неонацизм и расизм
По его словам, всего четыре страны проголосовали против резолюции, которая осуждает неонацизм и расизм. Пушков окрести Украину, США и Канаду лидерами «шкалы аморальности».
Как стало известно сегодня, третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН все таки принял резолюцию, в рамках которой необходимо проводить борьбу с героизацией нацизма и противодействовать существующим на сегодняшний день формам расизма. Утверждение документа, который был представлен на голосование Россией, прошло в четверг, 19 ноября. В общей сложности высказались против резолюции четыре страны. В их числе оказались Канада, Палау, США и Украина. Еще 53 государства, среди которых были и страны Европейского союза, решили воздержаться во время голосования. В минувшем году за аналогичный документ проголосовали 115 государств. Тогда против высказались три страны: США, Украина и Канада.
Напомним, что до этого Пушков высказался по поводу слов президента Украины Петра Порошенко об изоляции России. Он назвал это «сном разума, не иначе».