Американцы первыми увидели обновленный Mitsubishi ASX-2016

11:39 2015-11-19 23

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Японский концерн Mitsubishi представил на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе обновленный вариант популярного в России кроссовера ASX.
Несмотря на значительные изменения, стоимость автомобиля осталась прежней — 19 600 долларов
Обновленный Outlander Sport, именно так называется модель на территории США, получил измененный кузов, выполненный по канонам новой фирменной стилистике бренда с Х-образной передней частью, а также комплект новых зеркал со светодиодными указателями поворота. Также в салоне появился современный мультимедийный комплекс с 6.1-дюймовым дисплеем, новый руль, зеркало с функцией затемнения, раздельную систему климат-контроля и еще целый ряд обновлений.
В технических характеристиках автомобиля особых изменений не произошло. Японцы установили традиционные для американского рынка бензиновые агрегаты объемом 2.0 и 2,4 литра, выдающие по 148 и 168 лошадиные силы соответственно. В качестве опции покупатель может выбрать автоматическую бесступенчатую коробку передачи или классическую механическую. Стоимость внедорожника осталась неизменной, в США цена ASX-2016 начнется от 19 600 долларов.