Продажи ноября обновленного кроссовера Toyota RAV4 начнутся 21

11:56 2015-11-18 17

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Обновленный кроссовер Toyota RAV4 появится в продаже 21 ноября, сообщает портал «Колеса» со ссылкой на заявление пресс-службы российского представителя Toyota Motors.
Обновленный кроссовер Toyota RAV4 появится в продаже 21 ноябряРестайлинговая Toyota RAV4 отличается от своего предшественника новым оформлением передней части
Рестайлинговая Toyota RAV4 отличается от своего предшественника новым оформлением передней части, изменившимся дизайном фонарей и бамперов. Кроме того, в салоне появилась обновленная панель приборов с цветным дисплеем бортового компьютера. Утверждается, что салон теперь отличается более качественными материалами отделки.
Также среди доступных опций появились светодиодные фары, камера заднего вида и пакетом автоматики Toyota Safety Sense, управляющей торможением, скоростью и прочим.
В общем, большинство отличий коснулись дорогостоящих деталей отделки и оформления, в то время как тот же силовой агрегат остался прежним, два или два с половиной литра на 146 и 180 лошадиных сил соответственно или 2,2-литровый турбодизель мощностью в 150 «лошадок».
Самый дешевый вариант Toyota RAV4 2.0 с механической коробкой передач и передним приводом обойдется в 1,099 миллиона рублей, что на 100 тысяч дороже предыдущей версии.
При этом бензиновые модификации автомобиля предлагаются только с автоматчиеской коробкой и с полным приводом.
Дизельный же вариант с полным приводом и автоматической коробкой обойдется российскому покупателю в 1,666 миллиона рублей.
Toyota RAV4 является одним из лидеров российского сегмента кроссоверов и внедорожников, уступаю только более доступным Renault Duster или «Нивам».