Российские средства антитеррора помогут миру справиться с бедой

11:07 2015-11-17 16

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Террористические акты в Париже привели к повышенному интересу иностранных заказчиков к антитеррористической технике российского производства. Об этом ТАСС рассказал руководитель делегации «Рособоронэкспорта» Валерий Варламов.
По словам Варламова, случившееся в Париже изменило программу российской компании на выставке.
«Теракты в Париже повысили интерес ряда европейских стран к экспозиции «Рособоронэкспорта»», — заявил представитель российского предприятия во время международной выставки Milipol-2015. «В процессе выставки планируется проведение переговоров с целым рядом потенциальных заказчиков, в том числе, из Европы», — уточнил он.
По словам Варламова, случившееся в Париже изменило программу российской компании на выставке. Это произошло потому, что целый ряд организаций в свете недавних событий в Париже отменил свое участие в мероприятии.
Представитель «Рособоронэкспорта» добавил, что интерес появляется и к средствам борьбы с наркоторговлей.
Ранее сообщалось, что действия боевиков в Париже и угроза международного терроризма в общем должны объединить мировое сообщество. Такое мнение выразила на конференции в Берлине помощник государственного секретаря Соединенных Штатов по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.