В Киеве будут судить ректора-педофила

14:33 2010-08-20 27 Киев ректор-педофил суд

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

\"\"
В начале ноября 2009 года в Киеве была разоблачена организованная преступная группировка, которая на протяжении 2006-2009 годов занималась развращением несовершеннолетних, а также изготовлением порнографической продукции.
Организатором и руководителем преступной группы был Василий Михайлов профессор, ректор Киевской государственной академии водного транспорта им. П.Сагайдачного. Кроме него в состав группировки входили: Татьяна, которая занималась подбором девочек в возрасте от 12 до 16 лет, Виктор — водитель ректора, принимавший участие в развращенные девушек, и уроженец Республики Гвинея-Бисау Тито, вступавший в групповые половые отношения с несовершеннолетними лицами за деньги.
По факту преступлений было возбуждено уголовное дело по статьям 154, 155, 156 Уголовного кодекса Украины: принуждение к вступлению в половую связь, половые отношение с лицом, не достигшим половой зрелости, развращение несовершеннолетних.
На днях Прокуратура Киева утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело по обвинению преступной группы в совершении преднамеренных преступлений против половой свободы несовершеннолетних, которую организовал и возглавил бывший ректор Киевской государственной академии водного транспорта, направлено в Шевченковский районный суд.
За совершение этих преступлений Уголовным кодексом Украины предусмотрено максимальное наказание до 8 лет лишения свободы.