Санкционная санкциями дубина: Совфед хочет бороться с финансированием террористов

11:23 2015-11-16 14

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Совет Федерации предложит выработать на уровне Организации Объединенных Наций санкции в отношении стран, которые финансируют террористические группировки. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в аппарате Совфеда.
Данную инициативу Совфед представит в обращении к парламентам мира и разнообразным международным организациям
При этом отмечается, что данную инициативу Совфед представит в обращении к парламентам мира и разнообразным международным организациям. Сообщается, что в проекте обращения конкретизируется, что санкции будут налгаться за поставку оружия боевикам или финансовой помощи террористам.
Издание сообщает, что Совет Федерации примет в среду, 18 ноября, обращение к парламентариям мира и международным организациям обращение. Это необходимо для объединения всех усилий по борьбе терроризмом международного уровня. Отмечается, что текст обращение будет разрабатываться вместе с комитетом Совета Федерации по обороне и безопасности.
Ранее сообщалось о том, что бывший президент Франции Николя Саркози выразил слова поддержки всем жителям страны, а также предложил новый метод для борьбы с терроризмом. Саркози посчитал, что на всех радикальных исламистов необходимо надеть электронные браслеты. Это позволит обеспечить внутреннюю безопасность страны, подчеркнул экс-президент.