Шарм-эш-Шейхе Известны причины задержки самолета «Когалымавиа» в

08:56 2015-11-11 18

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Рейс российской авиакомпании «Когалымавиа», который должен был перевезти ставропольских туристов из египетского Шарм-эш-Шейха в Минеральные воды, задержан в аэропорту иностранного города. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на справочную службу аэропорта Кавказских Минеральных вод.
Собеседник агентства пояснил, что вылет рейса должен произойти в 18 часов 10 минут по московскому времени
Собеседник агентства пояснил, что вылет рейса должен произойти в 18 часов 10 минут по московскому времени. Хотя изначально планировалось, что он вылетает ранним утром. В расписании аэропорта указано иное время прибытия самолета с пассажирами — 19 часов 10 минут. В справочной службе уточнили, что лайнер не смог вовремя вылететь из-за того, что самолет опоздал с прилетом в Шарм-эш-Шейх.
Согласно данным, озвученным ставропольским правительством, с момента запрета воздушного авиасообщения между Россией и Египтом, домой вернулись уже 413 россиян, проживающих в Ставропольском крае. Каждый из пассажиров получил необходимую помощь от квалифицированных психологов, а также всю информацию о том, как и когда он сможет получить свой багаж.
Напомним, что полеты российских лайнеров в Египет были официально приостановлены 6 ноября до момента выяснения причин катастрофы российского судна А321 над Синайским полуостровом. В результате этой крупной авиакатастрофы умерли 224 человека. В данный момент туристы из России летят домой только с ручной кладью. Весь их багаж будет доставлен позже, другими суднами.