Эффективность брат ПРО: не в деньгах сила,

20:35 2015-11-10 17

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Россия в очередной раз пытается доказать, что за меньшие деньги при разумном подходе можно добиться большей эффективности.
Россия не станет тратить безумные деньги на ПРО
В то время как Соединенные Штаты тратят на системы противоракетной обороны заоблачные суммы, Россия предпочитает делать ставку на эффективность экономичных проектов. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его мнению, даже в такой ситуации важно смотреть не на стоимость проекта, а на его будущую эффективность. Песков уверен, что гораздо более экономичные проекты могут принести большую пользу, чем те, на которые США готова тратить баснословные деньги.
По словам Пескова, Владимир Путин не раз говорил о том, что не стоит идти по американскому пути заоблачных трат на создание систем противоракетной обороны. Президент России, как отметил глава пресс-службы Путина, считает, что наши варианты хоть и обходятся гораздо дешевле, могут быть гораздо эффективнее.
Все это Песков говорил, отвечая на вопросы журналистов, которые озаботились возможным увеличением военного бюджета из-за стремления России вести дальнейшие разработки ПРО.