В Киевской мэрии грядут очередные увольнения

11:18 2010-07-26 9 Александр Попов КГГА Николай Ламбуцкий Петр Мирошников увольнения

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Киевской мэрии грядут очередные увольнения
По неофициальной информации на этой неделе в Киевской городской государственной администрации пройдут очередные увольнения.
Как сообщает источник издания «Сегодня», в ближайшее время будет подписан приказ об увольнении с должности Генерального директора КП «Киевпастранса» Николая Ламбуцкого. В ходе проверки КРУ, проведенной на предприятии, были обнаружены крупные хищения, необоснованные закупки транспорта в кредит под огромные проценты. Информация, полученная КРУ передана в милицию и прокуратуру.
Николай Ламбуцкий свою возможную отставку никак не комментирует. Зато главный инженер КП «Киевпастранса» Юрий Бомбардеров считает отставку гендиректора вполне вероятной, при этом он прогнозирует, что на место Ламбуцкого будет назначен человек, не работающий на предприятии.
Источники в мэрии также сообщают, что уволить могут и начальника Киевского метрополитена Петра Мирошникова. В настоящий момент, Мирошников находится в отпуске. Поговаривали даже, что он уехал за рубеж, однако выяснилось, что свой отпуск начальник Киевпастранса проводит в Мариуполе.
Перед выходными первый заместитель мэра Киева Александр Попов согласовал с Министерством увольнении главного финансиста столичной мэрии Виктора Падалки и начальника Управления здравоохранения КГГА Людмилы Качуровой.