Новым главой МЧС назначен Михаил Болотских

14:22 2010-07-23 25 Анатолий Толстоухов главаМЧС Михаил Болотских Нестор Шуфрич

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Новым главой МЧС назначен Михаил Болотских
Сегодня, 23 июля Вице-премьер Анатолий Толстоухов представил нового исполняющего обязанности Министерства Украины по чрезвычайным ситуациям и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы – Михаила Васильевича Болотских. Ранее Михаил Болотских возглавлял МЧС в Луганской области
До настоящего момента обязанности главы МЧС исполнял первый заместитель министра Владимир Антонец, который сегодня был уволен. Также уволен заместитель министра Андрей Скибяк.
Остались работать в Министерстве первый заместитель Виталий Бут, Виталий Романченко, Владимир Холоша, Николай Герман и Андрей Бондаренко.
Анатолий Толстоухов поблагодарил Владимира Антонца за многолетний плодотворный труд и выразил уверенность, что коллектив Министерства и в дальнейшем будет работать с такой же самоотдачей.
Напомним, 10 июля 2010 года Верховная Рада Украины уволила с поста главы МЧС Нестора Шуфрича в связи с переходом его на другую работу. Указом Президента Украины Нестор Шуфрич назначен заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.