«Вали мршрутки нах*й отсюда, с*ка. Льготница хренова» — в Полтаве кондуктор выгнала женщину с

14:44 2015-10-28 22

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

27 октября в Полтаве поскандалили кондуктор автобуса по маршруту №48 «Институт Связи (через Центр, Зыгина)» и пассажирка, которая имеет льготы. Кондуктор не захотела бесплатно провозить женщину. С нецензурной бранью выгнала пассажирку из салона.
«Я ехал в автобусе по своим делам. Сел на остановке «Чапаева». На «Пятой школе» в салон зашла женщина лет пятидесяти. Села на первое сиденье позади водителя. Показала кондуктору льготное удостоверение. Та ответила, что в автобусе уже заняты 2 законных льготных места. Женщина настаивала, что у нее удостоверение, которое не имеет таких ограничений. Кроме того, в салоне было всего четыре молодых парня. И тут началось. Кондуктор так материлась. Такого я еще не слышал», — рассказывает очевидец скандала Константин.
«Я год здесь работаю кондуктором. Ищи себя другое место, где сесть. Валы на х.й отсюда, сука. Льготница хреновая. Вон пошла с автобуса», — несколько раз повторила кондуктор пассажирке. Та в ответ назвала сотрудницу сволочью, пригрозила обратиться к руководству и вышла на очередной остановке.
После этого кондуктор продолжила жаловаться на пассажиров. Упрекнула водителю, что тот за нее не заступился.»Витя, бл*дь, что ты ниче ей не говоришь? Только мне приходтся «, — обратилась женщина к коллеге.