Вышел Сэндлера первый трейлер комедии Адама

13:00 2015-10-28 19

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Компания Netflix выпустила первый трейлер комедийной пародии о шестерых неудачниках, у которых есть один секрет -все они имеют общего отца.
Лента переполнена привычным для фильмов с Адамом Сэндлером фарсом и подростковым юмором. Актер сыграл в ленте главную роль, а также принял участие в написании сценария и продюсированиикартины. Это первый фильм, который Сэндлер снял для Netflix. В дальнейшем актер должен выпустить вместе с этой компанией еще три картины.Об этом сообщает Variety.
Титры «Уморительной шестерки» переполнены голливудскими звездами: Харви Кейтель, Джон Туртурро, Стив Бушеми, Дэнни Трехо, Тейлор Лотнер, Ник Нолти, Роб Шнайдер и другие.
Мировая премьера картины состоится 11 декабря.
А на 25 декабря запланирована премьера фильма Квентина Тарантино «Отвратительная восьмерка». Как и творение Сэндлера, эта лента является своеобразным ремейком фильма Джона Стерджеса «Великолепная семерка» (1960).
Кроме того, следующей осенью в прокат должен выйти еще один фильм, снятый по мотивам вышеупомянутой классической картины. В этой одноименной ленте снимется целый ряд известных голливудских актеров.