Денис Басс прячется за границей?

09:15 2010-07-14 15 аресты Денис Басс КГГА обыски скрывается

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Денис Басс прячется за границей?
В последние дни в СМИ появились сообщения об арестах чиновников из команды Леонида Черновецкого.
Как мы писали, 7 июля СБУ провело обыск в кабинете секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Неофициальные источники в мэрии связывают инцидент с тем, что Довгий отказался писать заявление об увольнении.
«Газета по-киевски» сообщает о задержании председателя комиссии по вопросам земельных отношений Алексея Евлаха. Источник издания сообщил, что до следственного изолятора Евлаха не довезли. По дороге у него схватило сердце, и чиновник под охраной был доставлен в больницу. Также задержан секретарь этой комиссии Сергей Крымчак.
Сегодня «Газета по-киевски» сообщила, что Денис Басс, написав заявление об уходе, решил переждать какое-то время заграницей. Журналисты издания пообщались с охранником возле дома бывшего заместителя, который рассказал, что не видел бывшего чиновника уже дней 7, хотя раньше он его видел каждый день. Предположительно он находится в Италии либо в Испании.
В то же время, источники «Украинской правды» сообщают, что СБУ задержала и начальника управления Киевсовета по вопросам землепользования и градостроительства Светлану Макееву.
Поговаривают, что аресты и обыски в мэрии будут продолжаться. Однако СБУ пока никак не комментирует происходящее.