Маркин стрелка» назвал мотив убийств «красногорского

17:51 2015-10-26 6

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Следственный отдел активно изучает взаимоотношения «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе с сотрудниками администрации района. Такое заявление сделал представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Следователями будет проверена законность предоставления администрацией Георгадзе земель под застройку, а также законность выдачи разрешения на строительство», — подчеркнул он.

Напомним, что расследование резонансного дела о массовом убийстве в Красногорске будет продолжаться, несмотря на смерть главного подозреваемого бизнесмена Амирана Георгадзе.
В данный момент представители СК ФР продолжают опросы свидетелей, обыски, осмотры и выемки. По делу «красногорского стрелка» назначено 25 экспертиз.
Следователи также изучают взаимоотношения убийцы с высокопоставленными чиновниками Красногорска. У ведомства вызывает подозрение тот факт, что бизнесмен имел свободный вход в администрацию района, спокойно пронес вместе с собой оружие через пост охраны. Подозрительно и то, что секьюрити не сразу обратились в полицию после убийства.
Отмечается, что проверки пройдут в двух районах Подмосковья.