Итальянцы 6s увековечили Кадырова в золоте на iPhone

19:12 2015-10-26 13

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Дизайнеров итальянской компании Caviar вдохновила личность главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, в связи с чем они запустили новую линейку для любителей «яблочных» смартфонов iPhone 6s. Стоит отметить, что на корпусе смартфона изображен портрет Кадырова,  отделанный белым и желтым золотом и платиной.
О том, что дизайн телефона превосходно соединяет в себе глубокое почтение к древним традициям и абсолютно современное воплощение этих идей, говорится в описании новой модели iPhone 6s на сайте интернет-бутика.
«Вдохновлённая самобытным колоритом Чеченской республики, новая модель iPhone 6s от Caviar раскрывает для нас мир новой Чечни. В центре золотого панно на задней панели смартфона сияет объёмный герб, утверждённый в 2004 году и исполненный в сочетании белого и жёлтого золота. Эмблема молодой Чеченской республики состоит из нескольких элементов, абсолютно достоверно воспроизведённых ювелирами: это национальный узор, воплощающий идею вечности и единства,  силуэты гор, башни вайнахов и очертания нефтяной вышки», — отмечается в сообщении.
Ранее данный ювелирный бренд подготовил к дню рождения российского президента Владимира Путина титановый iPhone 6S, который вышел ограниченным тиражом в 63 экземпляра.