OT VINTA сделали сюрприз для AC/DC

14:32 2015-10-26 28

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

14000 просмотров на YouTube за четыре дня набрал клип «HELL`S BELLS». ровенских рокеров OT VINTA. Их кавер-версия на хит AC / DC попала даже на официальную страницу австралийцев.Администрация AC / DC не замедлили и сразу отписали, что музыкантов поразили виды и неординарный видеоряд на вечный роковый хит.- Мы давно уже записали кавер на композицию группы AC / DC — Hells Bells, — рассказал лидер группы OT VINTA Юрий Журавель, — И давно уже хотели снять на нее что-то по-настоящему роковое, оригинальное и одновременно украинское. Итак хлопцы из Ot Vinta красиво нарядились, причесались, прихватили богатые подарки и отправились подружек искать. А в поле на краю села встретили стадо коров, выдававших настолько чистые ноты и так ритмично размахивающих хвостами, жуя в такт зеленую жвачк, что сердце настоящих музыкантов не выдержало. Соблазнили желтыми сладкими подарками красивую корову, наговорили льстивых комплиментов, подарили блестящую мелодичную украшение звоночек — Черна Зирка аж пожелтела от удовольствия и дала ребятам надоить целых полведра желтого рокового молока.
Желто-черные это корпоративные цвета группы OT VINTA, которые сами называют свой стиль музыки как укробили, то есть традиционный рок-н-ролльный жанр рокобили с украинским акцентом.Видео две недели снимали в селе Суховцы на Ровенщине.
https://www.youtube.com/watch?v=9fs-lbeyOQk
Оригинальная композиция «HELL`S BELLS» увидела свет в 1980-м году в альбоме AC / DC «Back in Black». На сегодня пластинка занимает третье место в истории по количеству продаж. За 35 лет ее приобрело почти 50 млн. меломанов.
Австралийцы AC / DC группа, которой на занимать популярности во всех уголках мира, их песни часто сравнивают с народными. Недаром очень многие кавер-версий на их хиты создаются в фольклорном стиле.Вот например как чувствуют музыку AC / DC горячие финские фермерыSteve ‘N’ Seagulls.https://www.youtube.com/watch?v=UoD_Jsyu_D8
Украинцы тоже не впервые перепевают AC / DC. Знаменитая «Галю, приходь» от киевлян «Вопли Видоплясова» это лишь свое видение боевика 1979 года «Автострада в ад» от классиков рока.
https://www.youtube.com/watch?v=O-TlZEJV9A8