«Санэкс» защищает выгребную яму от выкачивания

06:30 2015-10-26 18

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

— Не каждый хозяин частного дома знает, что выкачивание отходов из выгребной ямы «убивает» работу ямы на долгое время, — говорит водитель ассенизаторной машины 53-летний Василь Ященко из Ивано-Франковска.
— При выкачивании по стенам стекают жировые отходы — забивают дренажные каналы и сами стены. Часто бывает, что люди по 5-10 лет вообще не откачивали яму. Один раз вызвали ассенизатора, через две недели снова звонят: «Яма наполнилась наполовину, спасайте». Таких клиентов просим успокоиться и предлагаем приобрести биопрепарат «Санэкс» для очистки выгребных ям и уличных туалетов. Этим средством надо пользоваться регулярно — по таблице в инструкции. Кто попробовал «Санэкс», от услуг ассенизатора отказывается навсегда. Ежемесячные расходы на пользование «Санэксом» составляют 35-60 гривен.
Для профилактики забивания труб и жировых пробок используют биопрепарат «Санэкс Био Дрен». В отличие от химических средств, он работает на всей протяженности внутренней поверхности сточных труб. Предотвращает образование жировых пробок.
Не забывайте ежемесячно применять биопрепарат «Санэкс», даже если на улице минус 30 градусов. «Санэкс» создали в Канаде. Он адаптирован к работе в суровых и экстремальных условиях. Обязательно читайте инструкцию.
Заказывают биопрепараты серии «Санэкс» на сайте t-klio.dp.ua и покупают в строительных магазинах.
В октябре все покупатели «Санэкса» получают полезные подарки. Между ними в конце месяца разыграют лотерею — победителю подарят электрочайник.