Дочь матери Веры Брежневой огорчил поступок

22:01 2015-10-25 184

Рейтинг 2/5, всего 18 голосов

На днях популярная украинской певица Вера Брежнева и ее продюсер Константин Меладзе тайно поженились в Италии. Как оказалось, старшая дочь знаменитости София таким поступком оказалась весьма огорчена, а все потому, что она пообещала в этот день быть рядом с дочерью на балу, к которому та готовилась целый год. Своими переживаниями девушка поделилась на странице соцсети.
«Почему-то мне было обидно, как в первый раз, что мамы не было рядом. Я так ждала этого момента — целый год. Мечта любой девочки — чтобы во время главных моментов в ее жизни рядом была мама», — поделилась София.
По словам девушки, приглашение на «Бал претенденток Tatler» она получила год назад, и вместо мамы рядом с ней, как это и было всегда, была бабушка.
«Конечно, еще с детства я привыкла, что мамы никогда нет рядом, что она не ходила ко мне в садик, когда я выступала, не пошла со мной в школу в 1 класс. Но тогда она по крайней мере мне ничего не обещала», — написала о своих о чувствах Соня в соцсети.
Однако, несмотря на то, что в очередной раз Веры Брежневой не было рядом с ней, дочка призналась маме в любви.
«Я всей душой люблю свой маму. Она у меня самая лучшая. И пусть сегодня она далеко — мысленно мы всегда вместе», — призналась дочка знаменитости.
Ранее сообщалось, что свадьба состоялась в Форте-дей-Марми, на тосканском побережье Версилия. Мэр города Умберто Буратти лично расписал пару. Праздничный банкет состоялся в отеле Paradiso al Mare. Теперь молодожены планируют провести медовый месяц в этом же месте.