Ах, Одесса: Дарту Вейдеру на дали проголосовать, у Чубакки отобрали бластер

16:10 2015-10-25 48

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Сегодня в Одессе произошел весьма курьезный и в то же время неприятный случай. На один из избирательных участков прибыл известный местный политик Дарт Вейдер — глава «Интернет-партии Украины», который хотел проголосовать в ходе местных выборов.
Его привез на избирательный участок один из персонажей фильма «Звездные войны» Чубакка. И тут у темной стороны силы начались неприятности. Сначала, как оказалось, Чубакка неправильно припарковал свой автомобиль, из-за чего вызвал подозрения у полицейский и в итоге нарвался на неприятности. У любимца многих поколений не оказалось при себе документов, удостоверяющих личность и документов на право вождения транспортным средством, а позже у него были изъяты бластер и неработающий лучевой меч. Правоохранителям пришлось задержать буяна-Чубакку.
В то же время, проголосовать на избирательном участке Дарт Вейдер не смог, так как его имени не оказалось в списке. Однако ему не стоит расстраиваться, ведь его родня, сын Люка и дочь Лея, все-таки смогли опустить боллетени в урну. Сам Вейдер говорит, что фигурировал в перечне избирателей на всех выборах, начиная с 1991 года.
«Это свидетельствует о масштабных фальсификациях. Кому-то очень не хочется, чтобы победили достойные», — сказал обиженный политик.
Дарт Вейдер пришел на выборы. Фото: Думская.net
Чубакку задержали полицейские. Фото: «Первый городской»