Сказочные столице Vivienne Mort собрали аншлаг в

09:30 2015-10-24 102

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Украинская инди-рок группа Vivienne Mort собрала аншлаг в столичном клубе Sentrum — организаторам пришлось перенести начало выступления в час, чтобы все поклонники смогли попасть на концерт вовремя. Ведь билеты раскупили задолго до указанной даты, а в день концерта, 23 октября, перед клубом выстроилась большая очередь.
Музыканты в этот вечер кроме презентации новой программы под названием «ROSA» исполнили хорошо известные фанатам хиты из предыдущих альбомов, среди которых «Следы маленьких рук», «Рыба», «Персефона», «Кто это здесь?» и другие.
Слушатели активно подпевали и пританцовывали, полностью отдаваясь музыке и энергетике, которая поступала со сцены. Но и сами не забывали дилитися позитивными вибрациями с артистами.
«Сегодня мне на вечер доверили звездное небо, и каждый сиял своим неповторимым светом. Когда зал впервые осветили, у меня немного закружилась голова от вашего количества. И я благодарю за доверие «, — делилась впечатлениями после выступления вокалистка Vivienne Mort Даниэла Заюшкина, которая является неизменным лидером коллектива с момента создания группы в 2007 году.
После Киева группа сыграет еще шесть концертов — в течение ноября музыканты посетят Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Ужгород и Полтаву.