Бывшая жены девушка Канье Уэста затмила обнаженную фотосессию его

17:43 2015-10-23 296

Рейтинг 1/5, всего 29 голосов

Эмбер Роуз снялась обнаженной для издания GQ и откровенно дала интервью о жене своего бывшего бойфредна Канье Уэста звезде реалити-шоу Ким Кардашьян.
«Я сказала Хлои Кардашьян, что их сестра Кайли сделала карьеру, потому что их родственница Ким Кардашьян снялась в сексуальном видео и помогла всей их семье», — говорит в интервью Эмбер, — я думаю это невероятно классно , что она сделала видео и заработала на нем миллионы. Но давайте не забывать откуда мы, потому что я не забыла «.
Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли начала раздеваться на камеру с 15 лет и по ее словам подростковый возраст — это было лучше в ее жизни.
Напомним, ранее Канье Уэст сказал, что ему пришлось мыться гигантское количество раз после того, как у него были отношения с Эмбер перед тем, как начаться встречаться с Ким Кардашьян.
«Если бы Ким встречалась со мной в то время, то Эмбер бы не было», — сказал Канье Уэст.
Канье и Эмбер встречались несколько лет и музыкант даже выпустил альбом о своей невесте My Beautiful Dark Twisted Fantasy. Эмбер его не слушает, потому что до сих пор вспоминает, что все о чем он пел происходило с ними на самом деле.