«Бросив Заваров футболку, Ярмоленко выразил пренебрежение ко всем людям Донбасса» —

14:41 2015-10-21 49

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Тренер сборной Украины Александр Заваров в комментарии ua-football.com высказался об инциденте с футболкой Тараса Степаненко, которую полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко бросил на газон после матча с «Шахтером».
«Очень неприятная история. Считаю, этим поступком Ярмоленко выразил пренебрежение не только к клубу «Шахтер», но и ко всем людям Донбасса. Так себя вести не имеет права ни один футболист, особенно если он играет в составе сборной. Зачем эти звонки с оправданиями, мол, я случайно, когда все видели, что Андрей не только умышленно бросил футболку, но и на нее наступил? Не надо оправдываться. Скажи: да, это наш принципиальный соперник. Меня зацепила поражение. Так, по крайней мере, было бы честно», — сказал Александр Анатольевич.
«Должен сказать, что после такого поведения Ярмоленко упал в глазах многих людей, в том числе и моих. Надо иметь уважение к соперникам. Не думаю, что Андрею понравилось бы, если бы кто-то из футболистов «Шахтера» наступил на футболку «Динамо», добавил он.
Напомним, динамовцы потерпели разгромное поражение со счетом 0:3.